По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Ленивая овсянка с финиками и семечками

(0)
01.04.2019 17:38 945 0

Фото блюда

Ленивая овсянка с финиками и семечками
1
Нравится?
5 мин
1 порция

Ленивая овсянка с финиками и семечками это не блюдо для ленивых людей. Это блюдо для людей, которые ценят своё время и здоровье. Ведь для её приготовления понадобятся буквально мгновения, а полезные в составе ингредиенты придадут витаминов и энергии. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
хлопья овсяные хлопья овсяные
30 г
отруби пшеничные отруби пшеничные
20 г
молоко молоко
150 мл
финики финики
3 шт
семечки подсолнечные семечки подсолнечные
30 г
семена льна семена льна
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Ленивая овсянка с финиками и семечками - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим все необходимые ингредиенты, здесь у меня овсяные хлопья самой долгой варки (так как они самые полезные), пшеничные отруби, полезные семена льна, финики и молоко
Ленивая овсянка с финиками и семечками - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала помоем финики и освободим от косточек. Финики очень сладкие, поэтому они являются отличным заменителем сахара
Ленивая овсянка с финиками и семечками - фото шаг 3

Шаг 3:

Отправляем все ингредиенты в большой и глубокий стакан, где будем всё измельчать. Оставим немного семечек и семян льна для украшения
Ленивая овсянка с финиками и семечками - фото шаг 4

Шаг 4:

Аккуратно погружаем блендер в стакан и как следует всё перемешиваем и измельчаем. Если масса получается густой, просто добавьте ещё молока
Ленивая овсянка с финиками и семечками - фото шаг 5

Шаг 5:

Как только всё будет готово, можно сразу наливать в креманку или бокал в котором будем подавать, украшаем семенами льна и семечками Рекомендуется употреблять сразу, так как отруби впитывают влагу и со временем масса густеет
У elena-mellomania есть еще 93 рецепта. Посмотрите так же: Ленивая овсянка с малиной и бананом, который приготовил автор.