Облепиховый чай
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Мы все прекрасно знаем, что в облепихе много витаминов, особенно витамина С. Больше настолько, сколько нету в цитрусовых. Так же в такой ягоде очень много витамина Е, который помогает нам держать нашу кожу в тонусе. А ещё облепиховый чай с мёдом отличный антидепрессант и обладает сильным противовоспалительным действием.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
облепиха замороженная
облепиха замороженная
100
г
чай черный крупнолистовой
чай черный крупнолистовой
2
ст.л.
мед
мед
по вкусу
вода горячая
вода горячая
200
мл
Как приготовить
1

Достаём мороженную облепиху и оставляем её размораживаться при комнатной температуре.
2

В заварочный чайник насыпаем чёрный чай.
3

Добавляем мёд по вкусу.
4

Размороженную облепиху нужно помять.
5

Все ингредиенты смешиваем.
6

Заливаем горячей водой и оставляем завариваться на 20 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 227
рецептов.
Вот один их моих последних: Индейка с сыром в мультиварке.
