Облепиховый чай
Фото блюда
Нравится?
Мы все прекрасно знаем, что в облепихе много витаминов, особенно витамина С. Больше настолько, сколько нету в цитрусовых. Так же в такой ягоде очень много витамина Е, который помогает нам держать нашу кожу в тонусе. А ещё облепиховый чай с мёдом отличный антидепрессант и обладает сильным противовоспалительным действием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
облепиха замороженная
облепиха замороженная
100
г
чай черный крупнолистовой
чай черный крупнолистовой
2
ст.л.
мед
мед
по вкусу
вода горячая
вода горячая
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Достаём мороженную облепиху и оставляем её размораживаться при комнатной температуре.
Шаг 2:
В заварочный чайник насыпаем чёрный чай.
Шаг 3:
Добавляем мёд по вкусу.
Шаг 4:
Размороженную облепиху нужно помять.
Шаг 5:
Все ингредиенты смешиваем.
Шаг 6:
Заливаем горячей водой и оставляем завариваться на 20 минут.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Кабачок запечённый с помидором, перцем и сыром в духовке.
Написать комментарий
(0)