Печенье Медовые пушинки
Фото блюда
Нравится?
Печенье Медовые пушинки, так его называет в нашей семье. Мягкое, нежное, воздушное печенье. Имейте в виду, оно сильно подрастет в духовке. Оставляйте намного места между печеньем. Для аромата можно добавить ванили или корицу. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мед
мед
3
ст.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
350
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
150
г
масло сливочное
масло сливочное
70
г
масло растительное
масло растительное
20
г
сода
сода
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешала все "сухие" ингредиенты (муку, сахар, соль и соду).
Шаг 2:
Добавила мед, яйца, растопленное масло. Замешиваем тесто. Тесто должно получиться липкое.
Шаг 3:
Ложкой, на противень, выкладываем небольшие порции, оставляя место между ними.
Шаг 4:
Поставить в духовку на 10 минут, запекать при 180 градусах.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны с фаршем по-византийски.
Написать комментарий
(0)