Печенье Половинки
Фото блюда
Нравится?
Печенье Половинки — это печенье из кукурузной муки и половинок яблок. Печенье нежное, просто тает во рту. Порадуйте свою семью, приготовьте это вкусное печенье на завтрак или к чаю. Я использую в качестве подсластителя сироп топинамбура, его можно заменить на сахар или мёд. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
мука кукурузная
мука кукурузная
250
г
молоко
молоко
150
г
яблоки
яблоки
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сироп топинамбура
сироп топинамбура
50
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Смешайте кукурузную муку с молоком. Оставьте на 15 минут.
Шаг 3:
Добавьте к муке с молоком яйцо, разрыхлитель и сироп топинамбура. Тщательно перемешайте.
Шаг 4:
Выкладывайте печенье ложкой на застеленный пергаментной бумагой противень.
Шаг 5:
Очистите яблоко и нарежьте дольками. Выложите дольки яблока на печенье. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с булгуром.
Написать комментарий
(0)