По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печенье Половинки

(2)
08.04.2019 01:26 928 0

Фото блюда

Печенье Половинки
7
Нравится?
1 ч
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Печенье Половинки — это печенье из кукурузной муки и половинок яблок. Печенье нежное, просто тает во рту. Порадуйте свою семью, приготовьте это вкусное печенье на завтрак или к чаю. Я использую в качестве подсластителя сироп топинамбура, его можно заменить на сахар или мёд.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
мука кукурузная мука кукурузная
250 г
молоко молоко
150 г
яблоки яблоки
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сироп топинамбура сироп топинамбура
50 г
разрыхлитель разрыхлитель
1 упаковка

Как приготовить

2

Печенье Половинки - фото шаг 2
Смешайте кукурузную муку с молоком. Оставьте на 15 минут.

3

Печенье Половинки - фото шаг 3
Добавьте к муке с молоком яйцо, разрыхлитель и сироп топинамбура. Тщательно перемешайте.

4

Печенье Половинки - фото шаг 4
Выкладывайте печенье ложкой на застеленный пергаментной бумагой противень.

5

Печенье Половинки - фото шаг 5
Очистите яблоко и нарежьте дольками. Выложите дольки яблока на печенье. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 143 рецепта. Вот один их моих последних: Румяный картофель в беконе.