По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печенье Половинки

(2)
08.04.2019 01:26 1 тыс 0

Фото блюда

Печенье Половинки
7
Нравится?
1 ч
2 порции

Печенье Половинки — это печенье из кукурузной муки и половинок яблок. Печенье нежное, просто тает во рту. Порадуйте свою семью, приготовьте это вкусное печенье на завтрак или к чаю. Я использую в качестве подсластителя сироп топинамбура, его можно заменить на сахар или мёд. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
мука кукурузная мука кукурузная
250 г
молоко молоко
150 г
яблоки яблоки
1 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сироп топинамбура сироп топинамбура
50 г
разрыхлитель разрыхлитель
1 упаковка

Пошаговое приготовление

Печенье Половинки - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешайте кукурузную муку с молоком. Оставьте на 15 минут.
Печенье Половинки - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавьте к муке с молоком яйцо, разрыхлитель и сироп топинамбура. Тщательно перемешайте.
Печенье Половинки - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладывайте печенье ложкой на застеленный пергаментной бумагой противень.
Печенье Половинки - фото шаг 5

Шаг 5:

Очистите яблоко и нарежьте дольками. Выложите дольки яблока на печенье. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Нямкин в 👉 Телеграм
У zosya есть еще 143 рецепта. Посмотрите так же: Пирожки с яблоками из пресного теста.