Пирог с малиной на дрожжевом тесте
Фото блюда
Нравится?
Пирог с малиной на дрожжевом тесте - это чудесное угощение! Тесто можно приготовить заранее или купить готовое в магазине. В данном рецепте я использовала свежую малину. Но если очень захочется приготовить его зимой, то можно использовать и замороженную. Только предварительно придется разморозить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
0.5
кг
малина
малина
500
г
сахар
сахар
по вкусу
крахмал
крахмал
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовое дрожжевое тесто выложите в подготовленную форму для запекания.
Шаг 2:
Для начинки смешайте малину, сахар и крахмал. Перемешайте, чтобы все равномерно распределилось между друг другом.
Шаг 3:
Выложите начинку по тесту и дайте постоять в тепле минут 15, чтобы тесто стало немного подниматься. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 25-30 минут.
Шаг 4:
Готовый пирог немного остудите, извлеките из формы и угощайтесь.
Приятного чаепития!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет для завтрака с лесными грибами.
Написать комментарий
(0)