По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Французские гренки из батона с сахарной посыпкой

+ Избранные (+0)
11 Апреля 2020 14:32 569 0

Фото блюда

Французские гренки из батона с сахарной посыпкой
0
Нравится?
4 порции
20м

Описание

Сложность: средняя

Французские гренки из батона с сахарной посыпкой готовятся совсем не сложно. Поэтому их можно приготовить в качестве сытного завтрака. Вместо сахарной посыпки можно использовать джем или сгущенное молоко. Попробуйте!

Аватар пользователя yuliya2019
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
батон батон
1 шт
молоко молоко
1 стакан
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сахар сахар
50 г
масло растительное масло растительное
40 г

Как приготовить "Французские гренки из батона с сахарной посыпкой"

1

Французские гренки из батона с сахарной посыпкой - фото шаг 1
Для приготовления гренок нарезать батон на ломтики. Лучше всего брать батон вчерашний.

2

Французские гренки из батона с сахарной посыпкой - фото шаг 2
Молоко смешать с яйцами.

3

Французские гренки из батона с сахарной посыпкой - фото шаг 3
Каждый ломтик батона окунуть в молочную смесь с двух сторон.

4

Французские гренки из батона с сахарной посыпкой - фото шаг 4
Выложить на горячую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла.

5

Французские гренки из батона с сахарной посыпкой - фото шаг 5
Обжарить с двух сторон.

6

Французские гренки из батона с сахарной посыпкой - фото шаг 6
Готовые горячие греки сразу же посыпать сахаром.

7

Французские гренки из батона с сахарной посыпкой - фото шаг 7
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350 рецептов. Вот один их моих последних: Тефтели с рисом в сметанно-чесночном соусе.