Французские гренки из батона с сахарной посыпкой
Фото блюда
Нравится?
Французские гренки из батона с сахарной посыпкой готовятся совсем не сложно. Поэтому их можно приготовить в качестве сытного завтрака. Вместо сахарной посыпки можно использовать джем или сгущенное молоко. Попробуйте! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
батон
батон
1
шт
молоко
молоко
1
стакан
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
50
г
масло растительное
масло растительное
40
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления гренок нарезать батон на ломтики. Лучше всего брать батон вчерашний.
Шаг 2:
Молоко смешать с яйцами.
Шаг 3:
Каждый ломтик батона окунуть в молочную смесь с двух сторон.
Шаг 4:
Выложить на горячую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла.
Шаг 5:
Обжарить с двух сторон.
Шаг 6:
Готовые горячие греки сразу же посыпать сахаром.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Драники из картофеля без яиц.
Написать комментарий
(2)