Пшенично-кукурузные блины
Фото блюда
Нравится?
Пшенично-кукурузные блины - вкусные блины. Тесто получается густое - разбавьте его молоком или водой, добавляя постепенно и помешивая. Я вливала на глаз, добавила приблизительно 0.5 ст. Тесту можно дать отдохнуть, а можно и сразу приступать к выпеканию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мука пшеничная
мука пшеничная
100
г
мука кукурузная
мука кукурузная
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
щепотка
сахар
сахар
щепотка
сода
сода
щепотка
молоко
молоко
220
мл
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединить все ингредиенты.
Шаг 2:
Взбить блендером.
Шаг 3:
Выпекать до румяности с 2 сторон на горячей сковородке.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Чипсы из куриного филе.
Написать комментарий
(0)