По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пшенично-кукурузные блины

(0)
11.05.2019 12:23 905 0

Фото блюда

Пшенично-кукурузные блины
1
Нравится?
25 мин
3 порции

Пшенично-кукурузные блины - вкусные блины. Тесто получается густое - разбавьте его молоком или водой, добавляя постепенно и помешивая. Я вливала на глаз, добавила приблизительно 0.5 ст. Тесту можно дать отдохнуть, а можно и сразу приступать к выпеканию. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
мука пшеничная мука пшеничная
100 г
мука кукурузная мука кукурузная
100 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль соль
щепотка
сахар сахар
щепотка
сода сода
щепотка
молоко молоко
220 мл
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Пшенично-кукурузные блины - фото шаг 1

Шаг 1:

Соединить все ингредиенты.
Пшенично-кукурузные блины - фото шаг 2

Шаг 2:

Взбить блендером.
Пшенично-кукурузные блины - фото шаг 3

Шаг 3:

Выпекать до румяности с 2 сторон на горячей сковородке.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Чипсы из куриного филе.