Салат Зеленый
Фото блюда
Нравится?
Салат Зеленый - хрустящий, сочный, вкусный салат. Молодая капуста нежная, можно сильно не мельчить при нарезке. Листья салата и зелень лучше рвать руками, при нарезке ножом часть витаминов исчезнет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
огурцы
огурцы
2
шт
листья салата
листья салата
0.5
пучок
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту моем, убираем верхние листья и мелко нарезаем.
Шаг 2:
Огурец моем и мелко нарезаем. Добавляем к капусте.
Шаг 3:
Листья салата моем и рвем руками. Добавляем 2 ст.л. майонеза и соль по вкусу. Перемешиваем. Салат готов.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с курицей и грибами на бульоне.
Написать комментарий
(0)