Простой бисквитный торт с ананасами
Фото блюда
Нравится?
Бисквит с ананасами - замечательный простой торт. Если любите более мягкие коржи, пропитайте их перед смазыванием кремом. Для этого побрызгайте их сиропом, сладким чаем, компотом, а затем покрывайте кремом и прячьте до чаепития. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
мука
мука
1
стакан
сахар
сахар
1
стакан
сода
сода
1
щепотка
молоко сгущенное
молоко сгущенное
200
г
масло сливочное
масло сливочное
200
г
ананасы консервированные
ананасы консервированные
150
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца, соду и сахар всыпаем в глубокую миску. Взбиваем миксером в пену около 2 минут.
Шаг 2:
Всыпаем к смеси просеянную муку. Аккуратно, сверху вниз перемешиваем,чтобы не было комочков.
Шаг 3:
Готовое тесто переливаем в форму с фольгой и выпекаем при 180 градусах около 20-30 минут.
Шаг 4:
Остывший бисквит разрезаем вдоль пополам, промазываем взбитой миксером сгущенкой с мягким сливочным маслом.
Шаг 5:
Ананасы режем кусочками, выкладываем на крем, накрываем вторым коржом. Покрываем верх кремом и убираем в холод на ночь.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Макароны спиральки с фаршем и овощами.
Написать комментарий
(0)