Слойки с яблоком и сыром
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Слойки с яблоками и плавленым сыром получаются необычайно ароматными. Блюдо выручит, когда неожиданно нагрянули гости. Я готовила слойки без сахара, но по желанию можно добавить в начинку немного меда или сахара.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
тесто слоеное бездрожжевое
тесто слоеное бездрожжевое
1
упаковка
яблоки
яблоки
2
шт
сыр плавленый
сыр плавленый
1
упаковка
Как приготовить
1

Приготовьте ингредиенты для слоек. Разморозьте тесто. Вымойте яблоки.
2

Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками. Смешайте нарезанные яблоки с плавленым сыром.
3

Раскатайте тесто. Один пласт теста поделите на 2 части.
4

Выложите пласты теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. На одну половину раскатанного пласта теста равномерно выложите начинку.
5

Накройте второй половиной и защипайте. Аккуратно проколите вилкой тесто сверху пару раз. Повторите процедуру с остальными частями теста.
6

Выпекайте слойки при температуре 180 градусов 30 минут.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 143
рецепта.
Вот один их моих последних: Тушеная капуста с булгуром.
