Сосиски в слоеном тесте за 20 минут
Фото блюда
Нравится?
Сосиски в слоеном тесте за 20 минут можно приготовить для детского праздника, пикника, перекуса, а также для семейного чаепития. Тесто получается тонким, слегка хрустящим. Сосиски лучше брать молочные. Порадуйте своих близких вкусной и быстрой выпечкой! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сосиски
сосиски
6
шт
тесто слоеное
тесто слоеное
250
г
кунжут
кунжут
на глаз
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тесто слоеное я брала магазинное. Если он замороженный, то его необходимо разморозить при комнатной температуре. При раскатывании теста понадобится немного муки. С сосисок надо снять упаковочную пленку. Кунжут нужен для украшения.
Шаг 2:
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт. Толщина примерно 3-4 мм. Затем пласт разрезать на полоски, длиной 3-4 см.
Шаг 3:
Каждую сосиску необходимо завернуть в полоску по диагонали.
Шаг 4:
Наши сосиски готовы к выпечке!
Шаг 5:
Сосиски выложить в противень, смазанный маслом. Все сосиски в тесте обмазать яйцом. Также их можно украсить кунжутом.
Шаг 6:
Выпекать в духовке 10-15 минут при 185 градусах. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Нежные панкейки на молоке.
Написать комментарий
(0)