Свекольная намазка на хлеб с брынзой
Фото блюда
Нравится?
Доброго все дня, предлагаю вам очень полезную и вкусную свекольную намазку на хлеб с брынзой. Свекла это очень полезный овощ, но едим мы обычно ее не так часто, на это есть целый ряд причин. Если вы знаете пару лайфхаков то свекла больше не будет проблемой. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
свекла вареная
свекла вареная
1
шт
брынза сербская
брынза сербская
30
г
соль
соль
по вкусу
масло оливковое
масло оливковое
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вареную свеклу очищаем и нарезаем дольками, кладем в чашу блендера.
Шаг 2:
Добавляем брынзу, можно заменить ее сливочным сыром.
Шаг 3:
Добавляем масло и соль.
Шаг 4:
Взбиваем все блендером.
Шаг 5:
Намазываем на хлеб или хлебцы и ваш быстрый перекус готов.
У 8264 есть еще 45
рецептов.
Посмотрите так же: Паста карбонара без сливок.
Написать комментарий
(0)