Сырники из манки
Фото блюда
Нравится?
Сырники из манки хорошо держат форму и получаются очень пышными. Если творог используемый для приготовления сырников кислый, то можно добавить сахар в рецепт или полить сладким топпингом уже после приготовления. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
350
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
крупа манная
крупа манная
1.5
ст.л.
мука
мука
2
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2:
Смешиваем яйца, манку и творог, перемешиваем. Оставить массу на 5 минут.
Шаг 3:
Формируем сырники, обваливаем их в муке и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Домашняя пицца с шпинатом и курицей .
Написать комментарий
(0)