Творожная масса Солнышко
Фото блюда
Нравится?
Всем привет! Творожная масса Солнышко украсит любой стол. Прекрасно подойдет на завтрак. Может понравиться детям. Во всяком случае мой внук ест его с радостью, хотя и не любит творога. Такой творог можно приготовить также в качестве десерта для праздничного стола. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
творог 5%
творог 5%
200
г
молоко 2,5%
молоко 2,5%
4
ст.л.
мармелад апельсиновый
мармелад апельсиновый
4
шт
курага
курага
4
шт
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
краситель пищевой желтый
краситель пищевой желтый
5
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Творог протираем через сито, чтобы не было комочков, и он стал бы более воздушным.
Шаг 2:
В полученную массу добавляем сахарный песок .
Шаг 3:
Для придания желтого цвета нашему десерту размешиваем краситель на основе куркумы с молоком и добавляем в творог.
Шаг 4:
Мелко режем мармелад и предварительно замоченную курагу. Часть из них кладем в творог, другую часть оставляем для украшения.
Шаг 5:
Тщательно перемешиваем творожную массу.
Шаг 6:
Массу выкладываем в креманки и украшаем мармеладом. Десерт готов. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198
рецептов.
Посмотрите так же: Грибной суп из замороженных грибов в горшочках в духовке.
Написать комментарий
(0)