По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Десерт в стакане из творога и ягод без выпечки

(0)
02.03.2022 08:55 2 тыс 1

Фото блюда

Десерт в стакане из творога и ягод без выпечки
3
Нравится?
5 ч
2 порции

Добрый день! Впереди лето, большое количество свежих ягод и фруктов. Предлагаю приготовить десерт в стакане из творога и ягод без выпечки, что особо ценно летом в жару. Десерт, кроме того что очень вкусный, он еще и сытный, за счет творога и хлебцев)) Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
Основные
хлебцы хлебцы
3 шт
чай черный чай черный
0.5 стакан
сахар сахар
0.5 ст.л.
начинка
ягоды ягоды
100 г
для творога
творог 5% творог 5%
250 г
сметана 20% сметана 20%
1 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Десерт в стакане из творога и ягод без выпечки - фото шаг 2

Шаг 2:

Творог смешайте с сахаром и сметаной.
Десерт в стакане из творога и ягод без выпечки - фото шаг 3

Шаг 3:

Ложку творога выложите в стакан.
Десерт в стакане из творога и ягод без выпечки - фото шаг 4

Шаг 4:

На творог выложите ягоды. Это смородина.
Десерт в стакане из творога и ягод без выпечки - фото шаг 5

Шаг 5:

Хлебцы поломайте на кусочки и замочите на 1-2 минуты в чай.
Десерт в стакане из творога и ягод без выпечки - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложите кусочки хлебцев в стакан.
Десерт в стакане из творога и ягод без выпечки - фото шаг 7

Шаг 7:

На хлебцы выложите 1 ст.л. творога и ягоды. У меня клубника.
Десерт в стакане из творога и ягод без выпечки - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем выложите промоченные хлебцы.
Десерт в стакане из творога и ягод без выпечки - фото шаг 9

Шаг 9:

Затем творог и ягоды.
Десерт в стакане из творога и ягод без выпечки - фото шаг 10

Шаг 10:

Приготовленный десерт уберите в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Тогда утром у вас на столе будет вкусный завтрак из творога и ягод.
У nadin есть еще 1756 рецептов. Посмотрите так же: Густой картофельный суп с курицей и зеленью, который приготовил автор.