Творожная закуска в салатных листьях
Фото блюда

Нравится?
Очень красивая и вкусная творожная закуска в салатных листьях к столу. Вкус зелени и творога прекрасно сочетается. Остроту начинки определяйте по своему вкусу. Салатный лист нужно выбирать эластичный, нежный. Более ажурный хуже держит форму, но в целом тоже подходит. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Салатные листы аккуратно помыть под холодной водой и высушить.

Шаг 2:
В творог добавляем чеснок (через чеснокодавилку), соль, майонез, свежий укроп.

Шаг 3:
Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4:
На лист салата выкладываем начинку из творога и заворачиваем.

Шаг 5:
Укладываем в салатницу прижимая друг к другу. Полезного и вкусного аппетита.
У lannista есть еще 154
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из капусты со свежими огурцами.
