По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Закуски: 3129 рецептов

Обдумывая любой праздничный стол или меню для дружеской посиделки, всегда большое внимание уделяется именно подбору пошаговых рецептов закусок. Они способны стать хорошим аперитивом перед застольем и пробудить аппетит до выноса основных блюд, а также стать «вишенкой» на торте и отразить все кулинарное мастерство хозяйки. Само по себе понятие «закусок», конечно, подразумевает под собой огромное видовое разнообразие рецептур. Здесь варианты овощных, мясных, рыбных, молочных и даже фруктовых блюд.

В каталоге рецептов с фото закуски предложены в большом количестве, что позволит найти подходящий вариант согласно личным предпочтениям, желанию гостей и даже отталкиваясь от имеющихся в холодильник продуктов. Здесь совсем простые угощения, которые можно приготовить за 10-15 минут, пока нежданные гости находятся в пути, а также более сложные, что потребуют более длительной готовки, но смогут удивить своей неординарностью и оригинальной подачей. Как насчет того, чтобы рискнуть самостоятельно засолить или закоптить рыбку? А может быть, сварим шикарный ароматный холодец или нажарим тягучие аппетитные сырные шарики?

Читать далее
1
Крабовые палочки жареные в кляре с зелёным луком
Крабовые палочки жареные в кляре с зеленым луком - это простой рецепт, который не требует много времени и особых кулинарных навыков. Такое блюдо отлично подходит не только для посиделок с друзьями, но и для праздничного стола. Крабовые палочки в кляре очень хорошо сочетаются с различными соусами и очень подходят к пивным напиткам. Крабовые палочки по данному рецепту получаются очень нежными, мягкими и сочным. Благодаря зелёному луку они получаются очень араматными и напитанными луковым вкусом. Кляр можно сделать немного плотнее, для этого нужно положить 2 яйца и 2 столовых ложки муки, тогда они получатся более сытные. Поверьте такое блюдо разлетится по вашему столу в считанные минуты. Аппетитные крабовые палочки в кляре с луком хорошо сочетаются с овощными салатами. Кляр может быть не только яичным, но и сырным. Обжарить в кляре можно и фаршированные крабовые палочки, получится намного вкуснее.
06.09.2020 17:47