Творожная запеканка на манке с вишней
Фото блюда
Нравится?
Творожная запеканка на манке с вишней очень нравится детям и взрослым. её вкус знаком всем с детства. Если хотите, чтобы она была очень пышной, то можно белки от яиц взбить отдельно и вмешать потом в готовое тесто. Вишню можно использовать замороженную. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
творог
творог
400
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
сахар
сахар
120
г
сода
сода
1
щепотка
крупа манная
крупа манная
3
ст.л.
вишня замороженная
вишня замороженная
200
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца соедините с сахаром в чаше для взбивания.
Шаг 2:
Добавьте творог и соду. Перемешайте.
Шаг 3:
Затем добавьте манку, перемешайте и вылейте получившееся тесто в смазанную форму для выпечки. Сверху по запеканке выложите ягоды вишни. Поставьте в духовку при 180С на 40-50 минут.
Шаг 4:
Готовую запеканку немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Тонкие блины на молоке на завтрак.
Написать комментарий
(0)