Суп-рассольник с курицей
Фото блюда

Нравится?
Суп-рассольник с курицей - это отличное повседневное блюд для семейного обеда. Его можно готовить из любого вида мяса, но на курином бульоне он получается более диетический и легкий. В готовое блюдо можно добавить немного зелени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
курица
курица
500
г
картофель
картофель
3
шт
лук белый
лук белый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
4
шт
рис
рис
1
горсть
вода
вода
2
л
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
масло растительное
масло растительное
20
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Для приготовления рассольника отварить курицу и отделить её от костей.

Шаг 2:
Очищенный картофель нарезать на кусочки и добавить в кастрюлю вместе с рисом. Оставить все вместе вариться минут 10.

Шаг 3:
Отдельно обжарить измельченные лук и морковь и добавить зажарку в суп.

Шаг 4:
Маринованные или соленые огурцы мелко нарезать и, так же, добавить в кастрюлю с супом.

Шаг 5:
По вкусу добавить немного соли и специи. Проварить все вместе до мягкости риса и картофеля и снять с плиты.

Шаг 6:
Подавать рассольник в горячем виде.
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Сухарики из батона для супа.
