Творожно-банановый десерт
Фото блюда
Нравится?
Зачем покупать всякие растишки, когда самостоятельно можно приготовить творожно-банановый десерт и не хуже? Творог лучше брать домашний, количество кефира (сметаны, сливок) регулируйте по консистенции, которую хотите получить. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
творог
творог
400
г
сливки 33-35%
сливки 33-35%
70
г
бананы
бананы
2
шт
сахар
сахар
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Банан очищаем от кожуры и режем крупно.
Шаг 2:
Сверху кладем 400 грамм творога.
Шаг 3:
Добавляем сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.) и 70 г жирных сливок. Вместо сливок, можно использовать сметану или кефир. Взбиваем все ингредиенты блендером до однородной творожной массы. Перед подачей лучше охладить.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Теплый салат из кабачков и булгура.
Написать комментарий
(0)