Творожный десерт Ягодное ассорти
Фото блюда
Нравится?
Нежный, воздушный, великолепный десерт творожный "Ягодное ассорти". В натуральном виде мои дети совершенно не приемлют творог, (как и многие другие), а в виде ягодного десерта - с удовольствием. Из ягод брала малину, смородину и чернику по горсти. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала, нужно подготовить творог. Перекладываем его в глубокую тарелку.
Шаг 2:
Творог посыпаем сахаром и заливаем кефиром.
Шаг 3:
Ягоды промываем и убираем лишнюю влагу. Я использую малину, чернику и смородину.
Шаг 4:
Все взбиваем блендером 1- 2 минуты. Приятного аппетита.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Домашние чебуреки с мясом по-татарски.
Написать комментарий
(0)