Ассорти из маринованных огурцов, помидоров и болгарских перцев с луком на зиму
Фото блюда

Предлагаю вам приготовить очень вкусное ассорти из маринованных огурцов, помидоров и болгарских перцев с луком на зиму без стерилизации. Это яркое, красивое и очень вкусное дополнение к любым блюдам, его можно подать к повседневному обеду или ужину, а так же поставить на праздничный стол в качестве закуски. Огурчики для приготовления ассорти лучше взять небольшие, помидоры лучше всего использовать тоже небольшие и плотные, отлично подойдут сливовидные, но так же хорошо подойдут помидоры черри. Из специй обязательными будут лавровый лист, зонтики укропа и чёрный перец горошком, другие приправы вы можете взять на свой вкус. Из указанного количества овощей у меня получились две литровые банки. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 12:

Шаг 13:

Шаг 14:

Шаг 15:
