По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Бифштексы из говядины на 23 февраля

(0)
17.01.2019 23:52 846 0

Фото блюда

Бифштексы из говядины на 23 февраля
2
Нравится?
50 мин
4 порции

Приготовьте своему защитнику бифштексы, он точно оценит! Бифштексы из говядины на 23 февраля - очень мужское и сытное блюдо! Вашему мужчине точно понравится жареная говядина с ароматным жареным луком. Очень рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш говяжий фарш говяжий
400 г
лук репчатый лук репчатый
6 шт
зелень зелень
50 г
яйца куриные яйца куриные
5 шт
лук зеленый лук зеленый
50 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Пошаговое приготовление

Бифштексы из говядины на 23 февраля - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим фарш. Говядину пропустите через мясорубку. Либо используйте готовый фарш. Измельченное мясо необходимо отбить. Просто берите немного фарша в руку и бросайте в миску. Повторяйте этот манёвр раз 10. Две луковицы очистите и мелко нарежьте. Добавьте в миску к фаршу. Посолите, поперчите и перемешайте.
Бифштексы из говядины на 23 февраля - фото шаг 2

Шаг 2:

Помойте зелень. Обсушите ее и мелко нашинкуйте. Выложите зелень в фарш. Ещё раз перемешайте.
Бифштексы из говядины на 23 февраля - фото шаг 3

Шаг 3:

Разделите фарш на четыре части. Сформируйте овальные котлеты. Разогрейте на сковороде растительное масло. Жарьте бифштексы до румяного цвета с двух сторон.
Бифштексы из говядины на 23 февраля - фото шаг 4

Шаг 4:

Лук, который остался очистите. Нашинкуйте его кружочками.
Бифштексы из говядины на 23 февраля - фото шаг 5

Шаг 5:

На сковороду, в которой мы жарили бифштексы отправьте жарить лук. Обжаривайте примерно 2-3 минуты.
Бифштексы из говядины на 23 февраля - фото шаг 6

Шаг 6:

На каждую котлету выложите часть жареного лука.
Бифштексы из говядины на 23 февраля - фото шаг 7

Шаг 7:

Нарежьте зелёный лук. Яйца пожарьте на сковороде, так чтобы желток остался жидким. На жареный лук положите яйцо. Посыпьте сверху зелёным луком. Блюдо готово. Можно подавать. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Хашлама по-домашнему.