Гнёзда из фарша с яйцом

 
Гнёздышки из фарша с яйцом
Аватар пользователя Татьяна Рич
19 февраля 2019
Время
0 ч 50 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Гнёзда из фарша с яйцом это вкусное, сытное и красивое блюдо, которое можно подать не только на обед и ужин, но и праздничный стол. Фарш для этого блюда можно брать любой, но вкуснее и сочнее гнёзда получаются из фарша свинина-говядина. Для гнёзд из фарша с яйцом очень подходит гарнир из свежих овощей.

Ингредиенты
Как приготовить: Гнёзда из фарша с яйцом
ШАГ 1
Подготавливаем ингредиенты. Несколько кусочков батона замачиваем в молоке.
ШАГ 2
В глубокую чашку выкладываем фарш, пропитанный молоком батон, и яйцо.
ШАГ 3
Лук режем, морковь трем на терке и добавляем их к фаршу. Солим и перчим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
ШАГ 4
Делим получившуюся массу на четыре части и формируем из каждой гнездышко.
ШАГ 5
В углубления добавляем яйца. Солим и перчим их. Отправляем гнезда запекаться в духовку при 180 градусах на 40 минут.
ШАГ 6
Гнезда из фарша с яйцом готовы. Подаём их присыпав зеленью.