Бифштекс из говядины рубленный

 
Как приготовить Бифштекс из говядины рубленный
Аватар пользователя Катерина
10 октября 2018
Время
0 ч 35 мин
Порции
4
Описание

Ни что так не утолит голод, как бифштекс из рубленной говядины! Вкусное мясо, ароматный жареный лук с яйцом, что еще нужно для сытного обеда? Можно взять булочку положить в нее бифштекс, добавить соус и помидоры, и готов аппетитный бургер.

Ингредиенты
Как приготовить: Бифштекс из говядины рубленный
ШАГ 1
Для начала говядину следует нарезать на куски. Очистите одну луковицу и разрежьте на четыре части.
ШАГ 2
Пропустите через мясорубку мясо и лук.
ШАГ 3
Добавьте соль и перец.
ШАГ 4
Фарш для бифштексов нужно отбить. Берите в руку фарш и бросайте в миску. Так котлеты получатся лучше.
ШАГ 5
Из полученного фарша получится четыре бифштекса. Сформируйте руками котлеты круглой формы.
ШАГ 6
Жарьте на сковороде с двух сторон до полной готовности.
ШАГ 7
Затем нарежьте лук полукольцами. 
ШАГ 8
На сковороде, в которой мы жарили бифштексы слегка поджарьте лук.
ШАГ 9
Жареный лук выложите поверх бифштексов.
ШАГ 10
В отдельную сковороду налейте масло и разогрейте. Вбейте 4 яйца и аккуратно посолите белки. Желтки солите не нужно, чтобы не покрылись пленкой.
ШАГ 11
Разрежьте яичницу на 4 части. На лук положите по яйцу. Бифштексы готовы. Приятного аппетита!