Бифштекс из говядины рубленный
Фото блюда
Нравится?
Ни что так не утолит голод, как бифштекс из рубленной говядины! Вкусное мясо, ароматный жареный лук с яйцом, что еще нужно для сытного обеда? Можно взять булочку положить в нее бифштекс, добавить соус и помидоры, и готов аппетитный бургер. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
говядина
говядина
400
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
соль
соль
3
щепотка
перец душистый молотый
перец душистый молотый
3
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала говядину следует нарезать на куски. Очистите одну луковицу и разрежьте на четыре части.
Шаг 2:
Пропустите через мясорубку мясо и лук.
Шаг 3:
Добавьте соль и перец.
Шаг 4:
Фарш для бифштексов нужно отбить. Берите в руку фарш и бросайте в миску. Так котлеты получатся лучше.
Шаг 5:
Из полученного фарша получится четыре бифштекса. Сформируйте руками котлеты круглой формы.
Шаг 6:
Жарьте на сковороде с двух сторон до полной готовности.
Шаг 7:
Затем нарежьте лук полукольцами.
Шаг 8:
На сковороде, в которой мы жарили бифштексы слегка поджарьте лук.
Шаг 9:
Жареный лук выложите поверх бифштексов.
Шаг 10:
В отдельную сковороду налейте масло и разогрейте. Вбейте 4 яйца и аккуратно посолите белки. Желтки солите не нужно, чтобы не покрылись пленкой.
Шаг 11:
Разрежьте яичницу на 4 части. На лук положите по яйцу. Бифштексы готовы. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Безе из белков в духовке.
Написать комментарий
(0)