Бифштекс из говядины
Фото блюда
Нравится?
Порой не всем удается приготовить идеальный бифштекс из говядины. Правильно подобранное мясо, как правило, является одним из самых главных секретов приготовления вкусного блюда. Если ваша говядина молодая, не перемороженная, без жилистых кусков и правильно нарезано, тогда вы добьетесь желаемого результата. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вырезка говяжья
вырезка говяжья
500
г
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.25
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
Мясо нарезаем на порционные куски толщиной 2-3 см.
Шаг 3:
Немного отбить каждый кусок.
Шаг 4:
Посолить и поперчить.
Шаг 5:
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить бифштекс на сильном огне примерно 2-3 минуты с одной стороны.
Шаг 7:
Бифштекс из говядины готов. Рекомендуется подавать полив выделившимся при жарке соком. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Домашний сыр на кефире.
Написать комментарий
(0)