Ароматный и полезный узвар
Фото блюда

Нравится?
Ароматный и полезный узвар можно готовить не только в Сочельник. Встречала рецепты, где узвар кипятят по 20-30 мин. Боюсь, витаминов там уже нет. Это более щадящий вариант. Сладость регулируйте по вкусу. Вкусен и теплым, и охлажденным. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сухофрукты помыть.

Шаг 2:
Залить водой, поставить на огонь.

Шаг 3:
Добавить сахар по вкусу. Довести до кипения, кипятить 1-2 мин и выключить. Дать настояться.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Стручковая фасоль с фаршем в томате на сковороде.
