Брауни с горьким шоколадом и орехами

 
Брауни с горьким шоколадом
Аватар пользователя Татьяна Рич
19 февраля 2019
Время
1 ч 0 мин
Порции
0
Описание

Брауни это пирожное, которое нравится всем любителям шоколада и плотной влажной выпечки. Я предлагаю приготовить брауни с горьким шоколадом и орехами, хотя вариантов приготовления этого десерта много, но именно брауни с горьким шоколадом особенно вкусный, не приторный и потрясающе ароматный.

Как приготовить: Брауни с горьким шоколадом и орехами
ШАГ 1
На водяной бане необходимо растопить 200 грамм сливочного масла и 160 грамм горького шоколада. Когда ингредиенты растают их необходимо остудить до комнатной температуры.
ШАГ 2
Смешиваем все сухие ингредиенты: 65 грамм муки, 300 грамм сахара, грецкие орехи, кокосовую стружку и 80 грамм какао. Все перемешиваем.
ШАГ 3
К сухим перемешанным ингредиентам добавляем растопленный шоколад с маслом и яйца. Взбиваем смесь миксером до однородности.
ШАГ 4
Перекладываем получившуюся смесь в любую форму для выпечки. Она может быть круглой, квадратной, вообщем любой.
ШАГ 5
Выпекаем при 180 градусах, около 30-40 минут. Достаем готовую выпечку из формы.
ШАГ 6
В небольшой кастрюле смешиваем 50 гр. сливочного масла, 80 гр. шоколада, 30 грамм сахарной пудры или сахара, 30 гр. какао и молоко, при постоянном помешивании смесь станет однородной буквально через 3-4 минуты.
ШАГ 7
Получившуюся глазурь наносим на только что испеченный брауни.
ШАГ 8
Убираем будущее пирожное в холодильник, и как только глазурь застынет, нарезаем его на кусочки. Брауни с горьким шоколадом и орехами готово.