Бутерброды на завтрак с печенью трески и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Представляю вашему вниманию очень вкусные и очень сытные бутерброды на завтрак с печенью трески и яйцом. Я в бутерброды кладу для улучшения вкуса зубчик чеснока, но если вам на работу, в институт или школу, то от чеснока нужно воздержаться :)). Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
батон
батон
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
щепотка
чеснок
чеснок
1
зубчик
огурцы свежие
огурцы свежие
2
шт
печень трески
печень трески
1
банка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Яйца сваренные вкрутую натереть на мелкой терке.
Шаг 2:
Далее добавить майонез, соль и натертый на мелкой терке чеснок.
Шаг 3:
Всё хорошенько перемешать.
Шаг 4:
Далее нарезаем ломтиками батон. На батон намазываем яичную массу. Затем сверху намазываем печень трески. Для удобства я беру печень по- мурмански в паштете.
Шаг 5:
Осталось сверху положить ломтики огурцы и бутерброды готовы. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Ребрышки жареные на сковороде в соевом соусе.
Написать комментарий
(0)