По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Быстрые слойки с бананом и шоколадом

(0)
03.02.2019 19:33 5 тыс 0

Фото блюда

Быстрые слойки с бананом и шоколадом
4
Нравится?
30 мин
6 порций

Быстрые слойки с бананом и шоколадом - прекрасная выпечка к чаю. Более того, слойки можно приготовить на сладкий стол гостям. Банан и шоколад отлично сочетаются друг с другом. Выпечка получается аппетитной, нежной и очень вкусной! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тесто слоеное тесто слоеное
350 г
бананы бананы
1 шт
шоколад шоколад
0.3 шт
яйца куриные яйца куриные
1 шт

Пошаговое приготовление

Быстрые слойки с бананом и шоколадом - фото шаг 1

Шаг 1:

Шоколад желательно брать темный и без добавок. Его количество в начинке варьируется от вашего желания: если любите послаще и понасыщеннее, то шоколад в начинку кладите побольше. Банан необходимо очистить от кожуры. Тесто слоеное я брала магазинное.
Быстрые слойки с бананом и шоколадом - фото шаг 2

Шаг 2:

Тесто необходимо раскатать в тонкий пласт. Толщина от 3 до 5 мм. Затем пласт разрезать на квадраты.
Быстрые слойки с бананом и шоколадом - фото шаг 3

Шаг 3:

Банан нарезать на тонкие кружочки.
Быстрые слойки с бананом и шоколадом - фото шаг 4

Шаг 4:

В каждом квадрате сделать надрезы ножиком как на фото.
Быстрые слойки с бананом и шоколадом - фото шаг 5

Шаг 5:

На другую половину квадрата выложить сперва банан, затем кусочки шоколада.
Быстрые слойки с бананом и шоколадом - фото шаг 6

Шаг 6:

Слепить треугольник. По краям для красоты можно пройтись вилкой.
Быстрые слойки с бананом и шоколадом - фото шаг 7

Шаг 7:

Наши слойки с бананом и шоколадом готовы! Выложить их в форму для выпекания. Смазать яйцом и отправить в разогретую духовку.
Быстрые слойки с бананом и шоколадом - фото шаг 8

Шаг 8:

Выпекать 15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Запеканка с брокколи и куриным филе в духовке, который приготовил автор.