Десерт из черной смородины и йогурта
Фото блюда

Нравится?
Если у вас в морозилке есть любые замороженные ягоды, то приготовить быстрый десерт с йогуртом для вас не проблема. Мало того, это дело пяти минут! Сегодня я готовила десерт из черной смородины и йогурта, причем ягоду даже не нужно размораживать специально - она постепенно оттаивает и придает прохладную изюминку блюду. Для маленьких детей, конечно, смородину разморозьте. Ягоды можно взять любые: малину, облепиху, чернику и др. Джем для пропитки тоже возьмите тот, который у вас есть. Только йогурт рекомендую натуральный. Итак, пробуйте! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
йогурт натуральный
йогурт натуральный
0.5
банка
смородина черная
смородина черная
1
ст.л.
джем
джем
1
ст.л.
печенье песочное
печенье песочное
2
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Возьмите продукты по списку.

Шаг 2:
В вазочку положите пару чайных ложек густого йогурта.

Шаг 3:
Щедро посыпьте йогурт ягодами смородины. Оставьте часть для украшения.

Шаг 4:
Водрузите на верхушку йогуртовой пирамидки фигурное печенье и полейте ярким абрикосовым джемом. Сразу, просто мгновенно подавайте или ешьте! Приятного-приятного!
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Соус тар-тар с оливками.
