Домашнее медовое печенье
Фото блюда
Нравится?
Нежное, мягкое, вкусное домашнее медовое печенье. Приготовление элементарное, справится даже ребенок. На следующий день печенье еще вкуснее, если останется, конечно. Готовьте сразу большими порциями. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло сливочное
масло сливочное
120
г
мука
мука
400
г
изюм
изюм
100
г
мед
мед
80
г
сахар
сахар
120
г
сода
сода
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску просеиваем муку. Затем добавляем яйца, сахар и пару щепоток соды. Перемешиваем до однородной консистенции.
Шаг 2:
В тесто добавляем мед и растопленное сливочное масло.
Шаг 3:
Перемешиваем все ингредиенты и даем тесту настояться 10-15 минут.
Шаг 4:
Из теста формируем печенье. Сверху посыпаем изюмом, количество регулируйте по вкусу. Запекаем при температуре 200 градусов, 15 минут.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Малосольные огурцы с луком.
Написать комментарий
(0)