По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Глазунья с луком, ветчиной и сыром в томате

(0)
23.05.2019 23:53 712 0

Фото блюда

Глазунья с луком, ветчиной и сыром в томате
1
Нравится?
20 мин
1 порция

Чтобы как-то разнообразить быструю в приготовлении глазунью, мы добавим в нее лук, ветчину и сыр. Лук с ветчиной обжарим в томате, это сочетание улучшит вкус. Если еще посыпать при подаче рубленным укропом, то запах и вкус будут просто бесподобными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные яйца куриные
1 шт
соль соль
1 щепотка
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
паста томатная паста томатная
1 ч.л.
ветчина ветчина
50 г
сыр сыр
40 г
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
6 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
1 ветка

Пошаговое приготовление

Глазунья с луком, ветчиной и сыром в томате - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук мелко порезать. Ветчину порезать кубиками. Обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты в течение 5-7 минут.
Глазунья с луком, ветчиной и сыром в томате - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить в середину 1 яйцо. По белку рассыпать тертый на крупной терке сыр.
Глазунья с луком, ветчиной и сыром в томате - фото шаг 3

Шаг 3:

Жарить в течение 3 минут. Сразу выложить на порционную тарелку. Желток посолить.
Глазунья с луком, ветчиной и сыром в томате - фото шаг 4

Шаг 4:

При подаче посыпать рубленым укропом.
Нямкин в 👉 Телеграм