Груша с начинкой из творога и джема на завтрак
Фото блюда

Нравится?
Очень вкусный и полезный завтрак можно приготовить из груши с творогом. Фаршированная груша прекрасно может заменить утренние каши и бутерброды. Сначала казалось, что такое сочетание ингредиентов может кому-то не понравиться, но оказалось это такая вкуснятина. Рецепт из категории: Немецкая кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
груши
груши
1
шт
творог обезжиренный
творог обезжиренный
1
ст.л.
молоко 2,5%
молоко 2,5%
2
ст.л.
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
сок лимонный
сок лимонный
на глаз
имбирь молотый
имбирь молотый
1
щепотка
джем
джем
2
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Творог протереть через сито, чтобы избавиться от комочков.

Шаг 2:
В миску с творогом наливаем молоко - на 1 столовую ложку 2 столовых ложки молока. Добавляем сахарный песок, щепотку молотого имбиря и всё взбиваем вилкой до образования кремообразной массы.

Шаг 3:
Грушу разрезаем на половинки, удаляем семенные коробочки, сбрызгиваем лимонным соком.

Шаг 4:
Выкладываем творожную массу на половинки груш, добавляем вишневый джем. Можно украсить свежими или консервированными вишнями.

Шаг 5:
Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198
рецептов.
Посмотрите так же: Грибной суп из замороженных грибов в горшочках в духовке.
