Хрустящий бутерброд с брынзой и помидорами черри
Фото блюда
Нравится?
На завтраки часто готовлю различные полезные и аппетитные бутерброды. Сегодня делюсь рецептом и готовлю хрустящий бутерброд с брынзой и помидорами черри. Очень вкусный получается бутерброд и сочетание ингредиентов удачное. Хлеб можно использовать любой, не только белый. Подавать бутерброд сразу после приготовления. Помидоры черри лучше использовать не кислые, а сладкие сорта. Можно сверху посыпать бутерброд семечками или измельченными орешками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлеб
хлеб
1
кусок
брынза сербская
брынза сербская
20
г
помидоры черри
помидоры черри
2
шт
салат листовой
салат листовой
2
шт
соус кисло-сладкий
соус кисло-сладкий
0.5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кусочек хлеба (у меня обычный белый), поджарить на сухой, нагретой сковороде до слегка румяного цвета с двух сторон.
Шаг 2:
Смазать поджаренный хлеб кисло-сладким соусом.
Шаг 3:
Положить два небольших листа салата.
Шаг 4:
Брынзу нарезать на средние кусочки и разложить на салат.
Шаг 5:
Сверху разложить нарезанные помидоры черри.
Шаг 6:
Бутерброд готов. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Творожные оладьи на соде с манкой и ванилином на сковороде.
Написать комментарий
(0)