Итальянское печенье
Фото блюда

Нравится?
Итальянское печенье - это печенье ароматное, хрустящее, с сахарной корочкой. Только сделала чуть иначе - корицу и половину нормы сахара добавила в тесто, остальное использовала для обсыпки. Пекла из цельнозерновой муки. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Соединить муку, соду, воду, масло.

Шаг 2:
Замесить тесто.

Шаг 3:
Сформировать небольшие петельки.

Шаг 4:
Обвалять в сахаре с корицей.

Шаг 5:
Выложить на лист.

Шаг 6:
Выпекать при 180 градусах 15 мин.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Печенье-бисквит с изюмом.
