Итальянское печенье
Фото блюда
Нравится?
Итальянское печенье - это печенье ароматное, хрустящее, с сахарной корочкой. Только сделала чуть иначе - корицу и половину нормы сахара добавила в тесто, остальное использовала для обсыпки. Пекла из цельнозерновой муки. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединить муку, соду, воду, масло.
Шаг 2:
Замесить тесто.
Шаг 3:
Сформировать небольшие петельки.
Шаг 4:
Обвалять в сахаре с корицей.
Шаг 5:
Выложить на лист.
Шаг 6:
Выпекать при 180 градусах 15 мин.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Куриное филе с куркумой на сковороде.
Написать комментарий
(0)