По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Итальянское печенье

(0)
23.04.2019 12:13 1 тыс 0

Фото блюда

Итальянское печенье
2
Нравится?
25 мин
3 порции

Итальянское печенье - это печенье ароматное, хрустящее, с сахарной корочкой. Только сделала чуть иначе - корицу и половину нормы сахара добавила в тесто, остальное использовала для обсыпки. Пекла из цельнозерновой муки. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
мука мука
250 г
масло сливочное масло сливочное
100 г
сахар сахар
100 г
сода сода
1 щепотка
корица корица
2 ч.л.
вода вода
4 ст.л.

Пошаговое приготовление

Итальянское печенье - фото шаг 2

Шаг 2:

Замесить тесто.
Итальянское печенье - фото шаг 3

Шаг 3:

Сформировать небольшие петельки.
Итальянское печенье - фото шаг 4

Шаг 4:

Обвалять в сахаре с корицей.
Итальянское печенье - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложить на лист.
Итальянское печенье - фото шаг 6

Шаг 6:

Выпекать при 180 градусах 15 мин.
У tatyana-polchenko есть еще 449 рецептов. Посмотрите так же: Молодая капуста тушеная с фаршем, который приготовил автор.