Оладьи с яблоками на кефире
Фото блюда
Нравится?
Ну что может быть вкуснее пышных, ароматных оладушек. Их можно приготовить за 20 минут и накормить семью быстрым, вкусным и сытным завтраком. Давайте сегодня сделаем их с яблоками. Они добавят свой аромат и неповторимый вкус. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
кефир 2,5%
кефир 2,5%
500
мл
песок сахарный
песок сахарный
3
ст.л.
мука
мука
200
г
сахар ванильный
сахар ванильный
5
г
яблоки
яблоки
2
шт
сода
сода
0.25
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску налейте кефир. Добавьте соду, соль, сахар и ванильный сахар.
Шаг 2:
Всыпьте муку и перемешайте.
Шаг 3:
Одно большое яблоко или два маленьких помойте, очистите. Удалите семена и натрите на терке. Добавьте в тесто.
Шаг 4:
Перемешайте тесто с яблоками.
Шаг 5:
На горячую сковороду с подсолнечным, рафинированным маслом столовой ложкой выкладывайте порции теста.
Шаг 6:
Жарьте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 7:
Оладьи на кефире с яблоками готовы. Подавайте со сметаной, мёдом, сгущенным молоком.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты в подливе в духовке.
Написать комментарий
(0)