Кисель из земляничного варенья
Фото блюда
Нравится?
Кисель из земляничного варенья варится легко и просто. А получается вкусненький и приятный на вкус. Такой кисель сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
вода
вода
3
стакан
варенье земляничное
варенье земляничное
0.5
стакан
крахмал картофельный
крахмал картофельный
4
ч.л.
сахар
сахар
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем воду в кастрюлю и ставим кипятить.
Шаг 2:
Затем берём земляничное варенье и выкладываем в кастрюлю с закипевшей водой. Варим морс минут десять, постоянно помешивая.
Шаг 3:
Разводим крахмал в небольшом количестве прохладной воды.
Шаг 4:
Вливаем разбавленный крахмал в кипящий морс. И варим на слабом огне кисель минут пять.
Шаг 5:
Кисель готов. Приятного аппетита!
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Оладьи на йогурте и сметане.
Написать комментарий
(0)