Кисель из земляничного варенья
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Кисель из земляничного варенья варится легко и просто. А получается вкусненький и приятный на вкус. Такой кисель сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
вода
вода
3
стакан
варенье земляничное
варенье земляничное
0.5
стакан
крахмал картофельный
крахмал картофельный
4
ч.л.
сахар
сахар
по вкусу
Как приготовить
1

Наливаем воду в кастрюлю и ставим кипятить.
2

Затем берём земляничное варенье и выкладываем в кастрюлю с закипевшей водой. Варим морс минут десять, постоянно помешивая.
3

Разводим крахмал в небольшом количестве прохладной воды.
4

Вливаем разбавленный крахмал в кипящий морс. И варим на слабом огне кисель минут пять.
5

Кисель готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Картошка с индейской жареная на сковороде.
