Кофе зерновой в френч-прессе в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить кофе зерновой в френч-прессе в домашних условиях. Это просто и быстро, вкус кофе приятный и нежный. Такой кофе можно быстренько заварить утром, не тратя время на терпеливое ожидание, пока закипит турка! Кто-то использует для варки кофе кофе-машину, кто-то джезву - главное - результат! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
кофе в зернах
кофе в зернах
1
ч.л.
кипяток
кипяток
80
мл
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
сливки
сливки
30
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте зерна кофе, воду, сахар - по желанию, сливки.
Шаг 2:
Кофе смелите в кофемолке.
Шаг 3:
Френч-пресс прогрейте, залив в него кипяток. Всыпьте молотый кофе в прогретый пресс.
Шаг 4:
Залейте кипяток.
Шаг 5:
Дайте настояться напитку. Через 2-3 минуты опустите поршень. Кофе готов.
Шаг 6:
Вылейте кофе в прогретую чашку и добавьте по вкусу сливки и/или сахар.
Шаг 7:
Кофе зерновой в френч-прессе готов! Приятного!
У natalka есть еще 170
рецептов.
Посмотрите так же: Филе индейки запеченное в кефире.
Написать комментарий
(0)