Компот из ревеня
Фото блюда

Нравится?
Пришел сезон ревеня. Самое время варить с ним компоты, желе, морсы, печь пироги и кексы. Готовому компоту из ревеня, дайте настояться и остыть, разлейте по стаканам, можно и лед добавить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Ревень помыть, очистить и нарезать брусками.

Шаг 2:
Кладем в кастрюлю и заливаем водой.

Шаг 3:
Добавляем 3 ст.л. сахара. Количество сахара по вкусу.

Шаг 4:
Доводим до кипения и выключаем газ. Даем компоту остыть и можно пить. приятного аппетита.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с курицей и грибами на бульоне.
