Чипсы из куриного филе
Фото блюда
Нравится?
Разве такое бывает? Еще как! Филе получилось отменным, улетает как семечки. Для пп - варианта запеките кусочки курицы в духовке при 180 градусах около 20-30 минут. На плите вариант более быстрый, но калорийный. Чипсы из курицы - это бомба. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
500
г
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
сухари панировочные
сухари панировочные
1
горсть
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе помыть, тонко-тонко нарезать пластинами как для чипсов. Удобнее взять чуть подмороженное филе.
Шаг 2:
Посолить, поперчить, приправить по вкусу, перемешать. Дать постоять 5-10 минут.
Шаг 3:
Выложить в небольшое количество разогретого растительного масла на сковородку.
Шаг 4:
Присыпать сухарями. Обжаривать, помешивая, до готовности. Снять с огня.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: ПП ужин из отварной скумбрии.
Написать комментарий
(0)