Компот из вишен и абрикос
Фото блюда
Нравится?
Если вы летом запаслись морожеными ягодами и фруктами, то зимой у вас всегда будет компот, как хорошее завершение любого обеда или ужина. А также отличный полдник с выпечкой. Сегодня у нас компот из абрикос и вишен. Ароматный, полезный и вкусный напиток. Конечно, такой компот можно и нужно варить и летом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
абрикосы
абрикосы
200
г
вишня замороженная
вишня замороженная
200
г
песок сахарный
песок сахарный
6
ст.л.
вода
вода
2
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю выложите абрикосы. У меня мороженые.
Шаг 2:
Добавить мороженую или свежую вишню.
Шаг 3:
Залить фрукты водой и поставить кастрюлю на плиту.
Шаг 4:
Фрукты варить 20-25 минут с момента закипания. После добавить по вкусу сахар.
Шаг 5:
Тщательно перемешать до полного растворения сахара.
Шаг 6:
Замечательный компот из вишен и абрикос готов.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный картофель с тушенкой.
Написать комментарий
(0)