По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Компот из вишен и абрикос

(0)
13.01.2019 18:25 1 тыс 0

Фото блюда

Компот из вишен и абрикос
2
Нравится?
30 мин
8 порций

Если вы летом запаслись морожеными ягодами и фруктами, то зимой у вас всегда будет компот, как хорошее завершение любого обеда или ужина. А также отличный полдник с выпечкой. Сегодня у нас компот из абрикос и вишен. Ароматный, полезный и вкусный напиток. Конечно, такой компот можно и нужно варить и летом. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
абрикосы абрикосы
200 г
вишня замороженная вишня замороженная
200 г
песок сахарный песок сахарный
6 ст.л.
вода вода
2 л

Пошаговое приготовление

Компот из вишен и абрикос - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю выложите абрикосы. У меня мороженые.
Компот из вишен и абрикос - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить мороженую или свежую вишню.
Компот из вишен и абрикос - фото шаг 3

Шаг 3:

Залить фрукты водой и поставить кастрюлю на плиту.
Компот из вишен и абрикос - фото шаг 4

Шаг 4:

Фрукты варить 20-25 минут с момента закипания. После добавить по вкусу сахар.
Компот из вишен и абрикос - фото шаг 5

Шаг 5:

Тщательно перемешать до полного растворения сахара.
Компот из вишен и абрикос - фото шаг 6

Шаг 6:

Замечательный компот из вишен и абрикос готов.
Нямкин в 👉 Телеграм
У zoya54 есть еще 325 рецептов. Посмотрите так же: Жареный картофель с тушенкой.