Куриные котлеты с грибами
Котлеты - универсальное мясное блюдо времён наших бабушек и мам в домашней кулинарии. Но, наверное, в первую очередь в общепите. Ведь в любой столовой, будь то заводская или студенческая, школьная или городская, в первых рядах вторых блюд шли котлеты. С тех времён рецепты совершенствовались. Они менялись и дополнялись ингредиенты, но популярными остаются и по сей день. Предлагаю рецепт куриных котлет с грибами.
Во-первых: не всеми используемое куриное мясо и, во-вторых: грибная составляющая, (особенно с лесными грибами) придаёт блюду новый вкус, а главное грибной аромат. Но, как бы то ни было, профессионально и с душой приготовленные таким образом котлеты, останутся одним из ваших любимых блюд.