Компот из яблок, изюма и абрикосов
Фото блюда
Нравится?
Делюсь с Вами рецептом компота из яблок, изюма и абрикосов. Варится он очень просто и быстро. Только после приготовления, обязательно дайте ему настояться. И тогда Вы распробуйте всю насыщенность и полноту вкуса этого обалденно вкусного компота. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
вода
вода
2
л
сахар
сахар
6
ст.л.
яблоки
яблоки
2
шт
изюм черный
изюм черный
1
горсть
абрикосы
абрикосы
2
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюле кипятим воду с сахаром.
Шаг 2:
Яблоки моем и режем дольками.
Шаг 3:
Изюм тщательно промываем.
Шаг 4:
Абрикосы у меня были замороженные. Их заранее достаём из морозилки.
Шаг 5:
В кипящую воду с сахаром добавляем яблоки и изюм, варим минут семь. Затем добавляем абрикосы и варим ещё минут пять. Убираем компот с плиты и даём ему настояться.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Пудинг из рисовой каши в духовке.
Написать комментарий
(0)