Леденцы с клубникой в домашних условиях
Фото блюда

Нравится?
Очень вкусные, натуральные леденцы с клубникой в домашних условиях. По истине полезные и красивые конфетки. В отличии от магазинных, в них нет никаких красителей, консервантов и других химических добавок. Только натуральные ингредиенты. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
9
+
сахар
сахар
110
г
сироп глюкозный
сироп глюкозный
50
г
вода
вода
35
г
клубника сушеная
клубника сушеная
10
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Готовим все ингредиенты для конфет. Также нам понадобятся специальные палочки, можно использовать деревянные шпажки, кухонный термометр и силиконовая форма для леденцов.

Шаг 2:
В кастрюле с толстым дном смешиваем сахар, сироп глюкозы и воду.

Шаг 3:
В форму раскладываем сушеную клубнику.

Шаг 4:
Варим карамель на среднем огне, до температуры 145 градусов.

Шаг 5:
Аккуратно разливаем горячую карамель в форму и вставляем палочки.

Шаг 6:
Ждём когда карамель застынет и достаем из формы. Наши конфетки на палочке с клубникой готовы.
У 8428 есть еще 69
рецептов.
Посмотрите так же: Молочный коктейль из клубники и банана с мороженым .
