По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Индукционная плита: 3444 рецепта

Все больше хозяек предпочитают готовить дома на индукционной плите, используя специальные сковороды, небольшие сотейники и кастрюли. Удобства новой техники успели оценить многие. Если эта новинка уже стала не украшением вашей кухни, а рабочим инструментом, предлагаем воспользоваться рецептами для индукционной плиты, которые представлены в данном разделе с пошаговыми фото. Такая готовка позволяет получить не только вкусные блюда, но и значительно сэкономить время, ускорить процесс приготовления.

Используя проверенные рецепты с фото наших хозяюшек, вы можете приготовить на индукционной плите любое первое блюдо или сытное второе, диетическую кашу или тонкие блинчики. Варочная панель удобна для приготовления в сковороде с крышкой омлетов, запеканок. Для детей обязательно попробуйте готовить на пару овощи, котлеты.

В нашей копилке рецептов вы с легкостью отыщите блюдо, которое можно приготовить на индукционной плите как для семейного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Божественные манты, пышные оладьи, сытная яичница я грибами – лишь начало большого списка, который каждый день будет пополняться новыми кулинарными рецептами с фото.

Читать далее
6
Сатай из курицы – шашлычки на шпажках по-индонезийски
Сатай – маленькие шашлычки на бамбуковых шпажках, очень популярная уличная еда во многих странах Юго-Восточной Азии. Готовят их из разных продуктов: креветок, кальмаров, курицы, индейки, рыбы, мясного или рыбного фарша, грибов, овощей. Обжарка чаще всего самая простая – на углях, мангале или гриле, в домашнем варианте сатай можно обжарить на сухой сковороде или сковородке-гриль. Подают с каким-либо соусом, обычно ореховым, томатным или соевым. Очень вкусным получается сатай из курицы – остреньким, сочным, ароматным. Этот рецепт адаптирован под европейские продукты, в нем нет экзотических ингредиентов и сам процесс приготовления несложный. Тем не менее, даже в упрощенном варианте маринад для курицы нужно сделать насыщенным, чтобы в нем чувствовались все вкусы: соленость, сладость, кислинка и острота.
30.01.2021 14:10