По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Индукционная плита: 3427 рецептов

Все больше хозяек предпочитают готовить дома на индукционной плите, используя специальные сковороды, небольшие сотейники и кастрюли. Удобства новой техники успели оценить многие. Если эта новинка уже стала не украшением вашей кухни, а рабочим инструментом, предлагаем воспользоваться рецептами для индукционной плиты, которые представлены в данном разделе с пошаговыми фото. Такая готовка позволяет получить не только вкусные блюда, но и значительно сэкономить время, ускорить процесс приготовления.

Используя проверенные рецепты с фото наших хозяюшек, вы можете приготовить на индукционной плите любое первое блюдо или сытное второе, диетическую кашу или тонкие блинчики. Варочная панель удобна для приготовления в сковороде с крышкой омлетов, запеканок. Для детей обязательно попробуйте готовить на пару овощи, котлеты.

В нашей копилке рецептов вы с легкостью отыщите блюдо, которое можно приготовить на индукционной плите как для семейного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Божественные манты, пышные оладьи, сытная яичница я грибами – лишь начало большого списка, который каждый день будет пополняться новыми кулинарными рецептами с фото.

Читать далее
16
Настойка из черноплодной рябины на водке
Известно, что черноплодная рябина (арония) содержит множество полезных свойств, витаминов, микро- и макроэлементов. Она является уникальным ингредиентом для приготовления вин, наливок и настоек, которые позволяют сохранить, и даже значительно улучшить ее лечебные свойства. Большой популярностью пользуется настойка из черноплодной рябины, которую можно пить не только как вкусный алкогольный напиток, но и использовать как лекарство от гипертонической болезни, атеросклероза, различных сосудистых заболеваний, авитаминоза и многих других болезней. Процесс приготовления настойки из черноплодки на водке в домашних условиях достаточно прост: ягоды сначала отваривают, затем отцеживают, добавляют сахар, заливают сироп водкой, после чего настаивают в темном теплом месте. В итоге получается вкусный и полезный алкогольный напиток, с насыщенным цветом и тонким рябиновым ароматом. Выход: 1 литр.
06.11.2020 13:15