Мохито с арбузной мякотью
Фото блюда
Нравится?
Смешав мохито с арбузной мякотью, мы получаем очень освежающий летний коктейль. Можно приготовить как алкогольный, так и без алкогольный вариант. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Очищаем арбуз от корки и семян, разрезаем на мелкие кусочки.
Шаг 2:
Смешиваем в стакане арбуз, ром, сахар и лайм. Мнем все мадлером.
Шаг 3:
Очищаем мяту от веток, добавляем в стакан. Добавляем колотый лёд и заливаем элем, хорошенько перемешиваем.
У mariya-ivanova есть еще 74
рецепта.
Посмотрите так же: Варенье из клубники.
Написать комментарий
(0)