Молочная рисовая каша с сыром
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Как правило, молочные каши готовят с сахаром и маслом. Кто-то добавляет в кашу ягоды. Если вы любите сыр, попробуйте приготовить молочную рисовую кашу с сыром. Вкус обычной каши получается совсем другим))) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
рис
рис
50
г
кипяток
кипяток
100
г
молоко
молоко
80
г
соль
соль
1
щепотка
сыр твердый
сыр твердый
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис промойте, выложите в сотейник и посолите.
Шаг 2:
Залейте рис кипятком, перемешайте, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.
Шаг 3:
Проварите кашу 10 минут, за это время вода почти вся впитается в крупу.
Шаг 4:
Влейте в кашу молоко, перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 5:
Проварите кашу на не большом огне еще 10 минут.
Шаг 6:
Сыр нарежьте на мелкие кубики.
Шаг 7:
Добавьте в кашу нарезанный сыр.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные ржаные вафли с солодом в электровафельнице Бородинские.
Написать комментарий
(0)