Морковный салат со шпинатом и орехами
Фото блюда

Нравится?
Морковный салат со шпинатом и орехами-это вкусный салат, который замечательно подойдет в качестве перекуса. Легкий и в то же время очень сытный. Заправить можно как майонезом, так и сметаной. Приятного Вам аппетита и удачи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Шпинат нужно промыть под проточной водой и подсушить. Листочки крупно нарезать или порвать руками.

Шаг 2:
Морковку почистить от кожицы, помыть и осушить бумажным полотенцем. Натереть на крупной терке и добавить к шпинату.

Шаг 3:
Укроп промыть, убрать лишнюю влагу и мелко нарезать. Добавить к рубленому шпинату и тертой морковке.

Шаг 4:
Перемешиваем все ингредиенты. Можно добавить соль. Салат подавать вместе с основным блюдом или как перекус.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка с луком и индейкой.
