Нежные творожные пончики на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить творожные пончики. Блюдо довольно простое в приготовлении, но получается очень вкусным! Тесто выходит очень нежным благодаря творогу. Все гости будут в восторге от этого десерта! А мы советуем вам попробовать приготовить блюдо, ведь оно занимает совсем немного времени, но творожные пончики очень вкусные! Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
творог
творог
250
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
песок сахарный
песок сахарный
60
г
мука
мука
250
г
разрыхлитель
разрыхлитель
11
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем яйца, творог, сахарный песок.
Шаг 2:
При помощи миксера или блендера взбиваем полученную смесь до однородной консистенции.
Шаг 3:
Осталось добавить муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Нужно дать ему настояться около 10 минут.
Шаг 4:
Формируем пончики в виде небольших кружочков. Оставляем их на 10 минут, чтобы тесто увеличилось в объёме.
Шаг 5:
В сковороде или кастрюле необходимо нагреть масло до 90 градусов. Затем аккуратно обжаривать пончики с разных сторон. Они должны подрумянится, тогда и нужно вытаскивать их. После приготовления желательно обмокнуть пончики бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира. Всё готово, приятного аппетита!
У posvoemu есть еще 10
рецептов.
Посмотрите так же: Омлет с овощами.
Написать комментарий
(0)